Av Comendador Alberto Bonfiglioli 587- sobreloja
Jardim Bonfiglioli - São Paulo - 05593-001 

 

+55 (11) 3129-5398

Acompanhe-nos!

  • YouTube Instituto Harris
  • Facebook Instituto Harris
  • Instagram Instituto Harris
  • E-mail Instituto Harris
  • LinkedIn Instituto Harris
  • Twitter Instituto Harris

Única empresa no Brasil especializada na avaliação de segurança de ingredientes e produtos cosméticos sem o uso de animais.

Público Alvo

O curso GESTÃO DE CUSTOS: COMPETITIVIDADE EM TEMPOS DE CRISE é aplicado a todos os profissionais envolvidos no processo operacional, administrativo e comercial das empresa.

 

Programação

Dia 10 de dezembro de 2015

Das 09:00 às 18:00 horas

 

Vagas

Turmas limitadas a 24 alunos

 

Investimento

R$ 750,00 parcelado em 3 vezes no cartão de crédito sem juros

Desconto para pagamento a vista

Farmacêutico regularmente inscrito no CRF-SP: 50% de desconto

incluso: Dois coffee-breaks, apostila e certificado

 

Local

Instituto Harris

Av Comendador Bonfiglioli, 587 - sobreloja

Jardim Bonfiglioli, São Paulo (Próximo à USP)

(há diversas opções de estacionamento próximos ao local)

GESTÃO DE CUSTOS: COMPETITIVIDADE EM TEMPOS DE CRISE

O Instituto O Instituto Harris realiza treinamentos focados nas áreas técnicas e também em aspectos relacionados ao negócio, sua gestão e resultados. Dentro do âmbito de atuação do profissional farmacêutico, encontra-se a gestão do negócio. Afinal, em momentos econômicos desafiadores, uma das alternativas é encontrar o equilíbrio da empresa através da otimização dos gastos – custos e despesas – tornando o negócio mais eficiente, eficaz e efetivo.

 

Uma empresa mais enxuta é uma empresa mais competitiva!

 

O curso GESTÃO DE CUSTOS: COMPETITIVIDADE EM TEMPOS DE CRISE é oferecido para tornar as empresas mais enxutas, controladas e aptas a tomarem decisões lúcidas em momentos desafiadores.

Também contribui diretamente para o aumento da competitividade, já que garante aos empresários e aos gestores maior domínio de suas atividades e explorar melhor suas margens, tanto nos momentos das compras e produção como em suas vendas.

 

Conteúdo:

Introdução à gestão de custos

Conceitos Fundamentais: Custos e Despesas

Sistemas de Custeio

Custos com Mão de Obra

Custos Indiretos de Fabricação (CIF)

Custo da Produção

Custos por Departamentos

Custeio Padrão

Custo Baseado em Atividades

Custeio Variável

Efeitos tributários sobre Custos e Preços

Custos para Tomada de Decisões

 

Docente

Moisés Bagagi

Economista e Especialista em Finanças (Mackenzie e FIA) e cursos de extensão em planejamento contábil e tributário pela PUC-SP. Experiência de mais de 10 anos em planejamento, controladoria e administração financeira. Sócio da Opportunity Consulting e membro da M2BS, atuando como consultor, palestrante e facilitador em controladoria, gestão, processos, administração financeira e governança. Docente do grupo UNIESP.